Продажа колес на тачку, запасных частей, профилактическое обслуживание и сервис погрузочно-разгрузочной техники в столице

Доставка складского оборудования нашей компании по областям нашей страны производится по предварительной договоренности с сотрудником фирмы по продажам по телефонному звонку или через онлайн. Согласно тарифам транспортных компаний. Также общая стоимость транспортировки может быть включена в стоимость продукта.

В отделе обслуживания и ремонтных работ заняты технологически квалифицированные мастера. Их навыки и практический опыт обеспечивают отличное качество ремонта техники складских комплексов.

Ремонтные работы для тележек, погрузчиков, штабелеров, тягачей. Мы предлагаем подходящие условия сопровождения приобретаемой техники. Общая стоимость произведенных работ напрямую зависит от модификации агрегата и типа неисправности.

Иной раз уместно пользоваться службами по лизингу штабелеров, гидромеханических телег и подъемников, которые готова предоставить фирма «Мирмэкс». Продолжительная аренда поможет обеспечить разнообразные условия в подборе парка оборудования и срока в согласовании с потребностями использования.

Сотрудничество с компанией «Мирмэкс» не закончится на продаже складского оборудования и отпуска товара со складского хозяйства. Индивидуальное определение промежутков обслуживания обеспечивает большую эффективность и регулярную готовность закупаемой техники.

Фирма всегда готова предоставить гарантийное обеспечение на все произведенные услуги и установленные комплектующие. После ремонтных работ и ТО в документе товара проставляются соответствующие пометки. В случае неисправности замененных деталей по причине дефекта на протяжении срока производственной гарантии мы бесплатно устраним поломки.

В гарантийном участке нашей компании выполняются все виды сервисных работ по рохли: от планового технического обслуживания до замены всех агрегатов и узлов, выработавших собственный резерв. Наши мастера качественно и быстро выполняют ремонт. Наладка «роклы» и прочих видов оборудования для складских помещений осуществляется только после завершения диагностической работы, требуемой для нахождения дефектов и составления перечня деталей, подлежащих замене. Перечень услуг, количество запасных частей и цена услуг согласовываются с заказчиком.

С помощью разнообразных наборов необходимой техники для кратковременной аренды, ваш бизнес сможет удовлетворить нужды производства или сезонные потребности.

Вас интересуют разные вопросы в сфере складского оборудования? Как к примеру: колесо на тачку? Благодаря продолжительным партнерским связям, наша компания предоставляет нашим клиентам хорошие условия продажи. Абсолютно все описываемое складское оборудование отвечает требованиям наиболее трудных логистических запросов. Обслуживание и реализация складского оборудования – основная деятельность фирмы.

Ключевые услуги фирмы:

  • Реализация высококачественных запчастей для складской техники и парка оборудования.
  • Продажа колес: литых, пенополиуретановых, промышленных, пневматических.
  • Продажа техники для складского хозяйства от знаменитых компаний: штабелеры, гидравлические тележки, подъемные столы, двухколесные и платформенные тележки.
  • Сдача в аренду надежной техники для склада на любой срок.
  • Высокопрофессиональное сервисное техобслуживание и ремонт погрузочно-разгрузочной техники.

Мы стремимся работать так, чтобы все наши заказчики всегда были целиком и полностью довольны. Данную задачу мы достигаем путем открытого, добросовестного и доверительного отношения к нашим покупателям и поставщикам продукции. Поставляя всем своим клиентам надежное оборудование для складов и обеспечивая последующее сервисное техобслуживание на европейском качественном уровне, мы создаем с ними товарищеские и партнерские связи.