Продажа роклы, запасных частей, профилактическое обслуживание и сервис погрузочно-разгрузочной техники

С применением разнообразных парков необходимой техники для кратковременной аренды, ваш бизнес сможет реализовать проблемы производства или разовые проблемы.

Вас волнуют всевозможные проблемы в сфере оборудования для складов? Например: рокла? Благодаря продолжительным связям, мы предлагаем всем нашим клиентам хорошие условия продажи. Все представленное складское оборудование подходит заявкам наиболее сложных логистических запросов. Техобслуживание и продажа складского оборудования – главная деятельность компании.

Компания предоставляет гарантийное обеспечение на все проведенные услуги и смонтированные комплектующие. После завершения ремонта и ТО в паспорте модели проставляются надлежащие отметки. В случае поломки замененных элементов вследствие дефекта в течение срока производственной гарантии мы без оплаты устраним неисправности.

Сервисы ремонта тягачей, тележек, погрузчиков, штабелеров и прочей складской техники. Мы предлагаем оптимальные условия обслуживания техники. Общая стоимость работ находится в зависимости от типа неполадки и модели устройства.

На участке проведения ремонта и обслуживания трудятся технологически знающие спецы. Их производственный опыт и умения обеспечивают отличное качество ремонтных работ складской техники.

Ключевые услуги нашей компании:

  • Продажа качественных запасных частей для техники складских комплексов и оснащения.
  • Продажа колес: литых, промышленных, пневматических, пенополиуретановых, а кроме того камер и покрышек для колес.
  • Профессиональное профилактическое сопровождение и сервис погрузочно-разгрузочной техники.
  • Лизинг техники для склада на самые разные сроки.
  • Продажа техники для склада от надежных компаний: подъемные столы, гидравлические тележки, штабелеры, платформенные и двухколесные тележки.

Мы стремимся работать так, чтобы наши клиенты были довольны. Данную цель мы добираемся путем откровенного, доверительного и открытого подхода к нашим поставщикам и покупателям. Поставляя всем своим заказчикам надежное оборудование для складов и обеспечивая дальнейшее сервисное сопровождение, мы строим с ними партнерские и дружеские взаимоотношения.

Партнерство с компанией «Мирмэкс» не закончится на продаже оборудования для складских помещений и отпуска товаров со склада. Персональное определение промежутков обслуживания обеспечивает устойчивую готовность закупаемой спецтехники и высокую эффективность.

В определенных случаях уместно воспользоваться службами по лизингу штабелеров, гидромеханических тележек и подъемников, какие готова предоставить компания «Мирмэкс». Долгосрочная аренда поможет обеспечить разнообразные условия в подборе оборудования и продолжительности в согласовании с потребностями применения.

Доставка складского оборудования нашей фирмы по областям страны может производится по предварительной договоренности с менеджером по реализации используя онлайн или по телефону. Согласно тарифным планам транспортных компаний. Кроме того цена перевозки может быть включена в цену изделия при выполнении заказа.

В сервисном центре нашей фирмы производятся все виды сервисных работ по рохли: от регламентного техобслуживания до полной замены элементов и устройств, которые отработали свой резерв. Профессионалы быстро и качественно выполняют ремонт. Наладка «роклы» и иных видов складского оборудования осуществляется только лишь по окончании диагностической работы, требуемой для нахождения повреждений и оформления перечня запчастей. Перечень работ, количество запчастей и стоимость сервисных услуг оговариваются с клиентом.